Традиционные блюда Бастии

Filets d’Anchois a la Bastiaise (филе анчоусов по-бастиански)

достопримечательности франции, достопримечательности франции фото, франция города достопримечательности, описание достопримечательностей франции, Корсика достопримечательности, Корсика достопримечательности франция, достопримечательности франции, Анчоусы маринуются в оливковом масле с чесноком, перцем и петрушкой на протяжении 48 часов. Такое блюдо может храниться 3 — 4 недели. Подается с томатами, базиликом и луком, картофельным салатом, хлебом, маслом и тп.

 

E Manfare, beignets de fromage (сырные шарики)

достопримечательности франции, достопримечательности франции фото, франция города достопримечательности, описание достопримечательностей франции, Корсика достопримечательности, Корсика достопримечательности франция, достопримечательности франции, Это блюдо готовится из соленого козьего иил овечьего сыра. Сначала готовится тесто из муки, яиц, дрожжей, сыворотки и сыра. Далее кусочки сыра обмакиваются в тесто и обжариваются. Подаются с зеленым салатом и томатами в горчем виде.

Leave a Reply