Рестораны в Салон-де-Провансе

Salon de Provence (Салон-де-Прованс)

 

Лучшие рестораны Салон-де-Провансе:

 

Garrigae Abbaye de Sainte Croix, «La Table de l’Abbaye»

ФРАНЦУЗСКАЯ / ПРОВАНСКАЯ кухня

Abbaye de Sainte Croix — это великолепное аббатство 12-го века, которое было полностью восстановлено в 70-х годах и стало прекрасным 4-звездочным отелем. Бывшие жилые помещения монахов были преобразованы в роскошные люксы и номера для гостей. Они отличаются оригинальной превосходной романской архитектурой с высокими сводчатыми потолками и загородным декором. Ресторан La Table de L’Abbaye предлагает лучшие блюда в регионе. Часть его привлекательности исходит из его архитектуры средневековых парящих сводов и высоких перпендикулярных линий. С его террасы открывается вид на невысокие холмы Альпий.

Salon de Provence_Abbaye de Sainte-Croix Рестораны в Салон-де-Провансе - Garrigae Abbaye de Sainte Croix, "La Table de l'Abbaye". Что поесть в Салон-де-Провансе, Кухня Прованса

Пункты меню меняются в зависимости от сезона и вдохновения шеф-повара. Они включают салат из лобстера с грецким орехом и винегретом; нарезанный морской волк с помадой из зеленых и красных трюфелей из люберона в очищенном сливочном масле; тюрбо со сморчками; и утиная грудка с тапенадой из оливок.

 Abbaye de Sainte-Croix Рестораны в Салон-де-Провансе

  • Val de Cuech, 13300 Salon de Provence. (5 км / 13 мин на машине от центра города)
  • 04-90-56-24-55.
  • Бронирование рекомендуется. Основные блюда 24–42 €; меню с фиксированной ценой 35 — 45 € обед, 78 € –108 € ужин.
  • Часы работы ресторана: — Обед: с 12:00 до 14:00 — Ужин: с 19:30 до 21:00. Ресторан закрыт каждое воскресенье до 1 марта включительно, за исключением вечера 29 декабря.
  • Website

Salon de Provence_Abbaye de Sainte-Croix_restaurant Рестораны в Салон-де-Провансе

 

Mas du Soleil (Ресторан Фрэнсиса Робина)

по состоянию на 2020 г. — закрыто

ФРАНЦУЗСКАЯ / СРЕДНЕЗЕМНАЯ кухня

Окрашенный в цвет охры фасад этой гостиницы расположен в каменном фермерском доме 1850-х годов, в 5 минутах ходьбы от центра города. Признанная критиками кухня Фрэнсиса Робина меняется в зависимости от сезона и наличия ингредиентов. В меню входят такие деликатесы, как фаршированная бараниной каша на двоих, филе говядины с эскалопом из фуа-гра, теплый салат из филе красного окуня и смесь средиземноморской рыбы на гриле. Одним из заманчивых основных блюд, которыми особенно гордится шеф-повар, является циветт (рагу) из лобстера. Окна столовой выходят на бассейн в саду.

  • 38 chemin St-Côme, Salon de Provence.
  • 04-90-56-06-53. Бронирование рекомендуется.
  • Основные блюда 13–45 евро; меню с фиксированной ценой 30–87 €
  • Вт -Вс — 12:00 — 14:00, Вт. – Сб 19.30–21.00

 

Что поесть в Салон-де-Провансе: